• Gutscheine
  • Lage
  • Liege reservieren

  • Multimedia

KULINARIK IM HOTELBEREICH

GENUSS A LA CARTE IM RESTAURANT GAUMENFREUDEN

Das Restaurant Gaumenfreuden setzt auf schmackhafte und lokale Speisen aus dem schönen Weinviertel. Das Besondere dabei: Hier werden nicht nur Hotel- und Thermengäste mit feinsten Gerichten verwöhnt, sondern alle, die Lust auf hervorragende Küche in einer angenehmen Atmosphäre haben. Durch die klassisch-elegante Atmosphäre des Restaurants wird man förmlich dazu eingeladen, sich bei einem Abendbesuch elegant in Schale zu werfen.

Öffnungszeiten

Täglich mittags 12.00 - 14.00 Uhr und abends 18.00 - 21.00 Uhr

Wir bitten um Tischreservierung unter: +43 (0) 2522 84700 9602.

WUNSCHLOS GLÜCKLICH IM RESTAURANT FEINSPITZ

Entdecken Sie unser beliebtes Frühstücksbuffet im Restaurant Feinspitz. Täglich erwartet Sie eine Vielzahl an süßen und pikanten Köstlichkeiten sowie ein prickelndes Glas Poysecco. 

Kulinarischer Tipp: Unser Weinviertler Brunch mit verschiedenen Themenschwerpunkten verwöhnt Sie an ausgewählten Sonn- und Feiertagen kulinarisch. So starten Sie gestärkt und rundum zufrieden in einen traumhaften Thermentag!

GENIESSER FRÜHSTÜCK

Das reichhaltige Frühstücksbuffet steht nicht nur Hotelgästen zur Verfügung, sondern erfreut sich unter allen Genießern, die gerne ausgiebig frühstücken, großer Beliebtheit. Sie können nach Verfügbarkeit bis zum Vorabend reservieren, wenn Sie einen besonders gemütlichen Vormittag mit 4-Sterne-Superior-Frühstück verbringen möchten. Lassen Sie sich verwöhnen - das Service-Team bedient Sie gerne!

Sektfrühstück an Sonn- und Feiertagen!

 

Öffnungszeiten: täglich von 7:00 bis 10:30 Uhr 

Wir bitten um Tischreservierung bis zum Vorabend!

DER WEINVIERTLER BRUNCH
Regionale Köstlichkeiten und Weinviertler Weine

 

Erkunden Sie den „Feinkostladen Weinviertel“ im stilvollen Ambiente des 4-Sterne-Superior-Hotels der Therme Laa. Je nach Jahreszeit und Saison steht unser Brunch unter einem anderen Motto. Das Spezialitäten-Buffet, Weinviertler Weine und unsere Schauküche sorgen für ein besonderes kulinarisches Erlebnis. Das Glas Poysecco beim Empfang geht aufs Haus und stimmt Sie auf das Beste aus dem Weinviertel ein.


Selbstverständlich bereiten wir auf Wunsch auch vegetarische und vegane Speisen für Sie zu.
Bitte bei der Reservierung bekannt geben!

 

Öffnungszeiten: An ausgewählten Sonn- und Feiertagen von 12–14 Uhr.

PREISE

Weinviertler Brunch inkl. Aperitif - Erwachsene
€ 36,–
pro Person
Weinviertler Brunch - Kinder 4–12 Jahren
€ 18,-
pro Person
Weinviertler Brunch - Kinder bis 3,9 Jahre
KOSTENLOS
Genießerfrühstück - Erwachsene
€ 25,-
pro Person
Genießerfrühstück - Kinder 4-12 Jahre
12,50
pro Person
5-Gang Abendmenü
€ 36,-
pro Person

BRUNCHTERMINE 2019/2020

SONNTAG, 08.12.2019

NIKOLO & KRAMPUS

Kulinarische Köstlichkeiten, wie Gänselebermousse mit Sternanis-ApfelGelee, Roastbeef mit Madeirajus oder mit Hanfnüssen gebratenes Lachsforellenfilet auf Gewürzkarotten, warten auf Sie. Zum Abschluss verwöhnen wir Sie mit Mandarinen-Sauerrahm-Strudel und Marzipan-Nougat Torte.

MITTWOCH, 25.12.2019

WEIHNACHTSBRUNCH

Ein genussvoller Weihnachtsfeiertag bei Weihnachtstruthahn  mit Orangen-Honigsauce oder Medaillons vom Kalbsfilet auf cremigen Waldpilzen mit Wildkräuterspätzle. Weihnachtliche Desserts wie Glühweinmousse und Zimt-Zwetschkenschnitte sorgen für einen festlichen Ausklang.

SONNTAG, 16.02.2020

VALENTINSBRUNCH

Bei Roastbeef, Duett von Heilbutt und Flusskrebsen und gefüllten Artischocken werden Sie einen genussvollen Tag in trauter Zweisamkeit verbringen. Zum Abschluss verführt unsere Patisserie mit weißem Schokoladen-Brownie und gebackener Rhabarbertorte.

SONNTAG, 01.03.2020

HERINGSSCHMAUS

Lassen Sie sich von einer Vielfalt an heimischen Fischen und Meeresfrüchten überraschen. Genießen Sie Klassiker, wie Heringsalat und Austern, gefolgt von gegrilltem Thunfisch-Steak und Miesmuscheln im Knoblauch-Weißweinsud. Birnen-Nussstrudel mit Vanillesauce und Heidelbeer-Joghurtschnitte zum Ausklang.

SONNTAG, 29.03.2020

OMAS KÜCHE

Erfreuen Sie sich an Spezialitäten aus Großmutters Küche mit klassischer Weinviertler Hausmannskost wie Brettljause, Selchsuppe mit Rollgerste, gekochtem Rindfleisch mit Semmelkren, gefülltem Bauchfleisch und Paprikahendl. Zum Abschluss erwarten Sie Mohntarte und Weintrauben-Topfenauflauf.

MONTAG, 13.04.2020

OSTERBRUNCH

Feiern Sie am Ostermontag mit Osterschinken am Spieß, gefüllten Eiern, geschmorter Lammkeule und gefülltem Osterkitz. Während sich die kleinen Gäste auf Ostereiersuche begeben, werden Sie aus unserer Patisserie mit Eierlikör-Schokoladentorte und gefüllten Brandteigkrapfen mit Vanillecreme verwöhnt.

SONNTAG, 13.09.2020

ERNTEDANK

Genießen Sie moderne regionale Speisen wie Geflügelleberterrine im Hanfnussmantel mit Holunder Chutney, Spanferkelschopf oder in Rohschinken gebratene Maishendlbrust mit cremigen Eierschwammerl. Schokoladen-Himbeer-Roulade und Apfelstrudel mit Vanillesauce versüßen Ihnen diesen Nachmittag.

SONNTAG, 11.10.2020

WILD & KÜRBIS

Wilder Herbstgenuss trifft auf Kürbis. Herbstliche Köstlichkeiten wie Roastbeef vom Hirsch, Butternuss-Kürbistörtchen oder Kürbis-Birnencremesuppe, gefolgt von Wildschweinragout mit Maroni und süßen Köstlichkeiten wie Orangen-Preiselbeertorte und Kürbiskuchen mit Eierlikörglasur.

SONNTAG, 01.11.2020

ALLERHEILIGEN

Genießen Sie neben dem traditionellen Allerheiligen Striezel, geschmortes Kalb mit Schalotten und Champignons, Tatar vom Lachs oder Spinatcremesuppe mit knusprigem Schafskäse. Maroni-Bögen und Bratapfelmousse mit Glühweingelee versüßen diesen Feiertag.

SONNTAG, 15.11.2020

MARTINI BRUNCH

Erlesene Gerichte rund ums Martinigansl werden Sie begeistern. Genießen Sie u.a. Kir Royal von Gansl und Maroni und Gänsebrust oder -keule mit Quitten-Rotkraut und Erdäpfelknöderl. Zum süßen Ausklang erwarten Sie Birnentarte oder Schokoladen-Marzipanmousse.

SONNTAG, 06.12.2020

NIKOLO & KRAMPUS

Kulinarische Köstlichkeiten wie gefüllte Maispoularde mit Trockenfrüchten und Pistazien oder Wirsingroulade, gefüllt mit Wurzelgemüse und geräuchertem Tofu auf gebratenen Pilzen verkürzen die Adventzeit. Aus unserer hauseigenen Patisserie verwöhnen wir Sie zum Abschluss mit Mandarinen-Mousse und Zucchinikuchen mit Zuckerglasur.

FREITAG, 25.12.2020

WEIHNACHTSBRUNCH

Lassen Sie sich den Weihnachtstruthahn im Ganzen gebraten mit Süßkartoffelpüree und Lebkuchensauce oder Karpfenfilet im knusprigen Hanfnussmantel gemeinsam mit Ihrer Familie schmecken. Weihnachtliche Desserts wie Zimt-Kaiserschmarrn mit Zwetschkenkompott und Punschtorte sorgen für einen festlichen Ausklang.

KAFFEE, COCKTAILS ODER WEIN?

Sie genießen Ihren Aufenthalt in der Therme Laa - Hotel & Silent Spa in vollen Zügen? Wunderbar! Dann fehlt eventuell nur noch ein leckeres Stück Kuchen. Am Besten in Begleitung eines frisch aufgeschäumten Cappuccinos an unserer Lobby-Bar. Die in der Hotel-Lobby angesiedelte Bar bietet Ihnen von Kaffee bis Cocktail, von Kuchen bis Snacks eine Vielzahl unwiderstehlicher Leckereien und Getränke. 

Öffnungszeiten: Montag bis Sonntag 7.00 - 23.00 Uhr | Live Musik: Freitag & Samstag ab 20.30 Uhr

FEINSTE TROPFEN

Das Weinviertel ist das größte Weinbaugebiet Österreichs und zu Recht stolz auf seine erlesenen Tropfen. Verkosten Sie die fruchtigen Weine der Region, wie z.B. den Weinviertel DAC, sowie andere Top-Weine aus Österreich, die Ihnen hier serviert werden. Für Beratung und Einkauf stehen Ihnen während der Restaurantöffnungszeiten unsere Weinkenner gerne beratend zur Seite. Jeden Samstag ab 19:00 Uhr finden Weinverkostungen von heimischen Weinbauern statt. Lassen Sie sich von unseren Winzern alles über die heimischen Rebsorten erklären und überzeugen Sie sich selbst von der Qualität unserer Weinviertler Weine. Ihren Lieblingswein können Sie direkt vom Weinbauern kaufen und diesen bei Ihrer Abreise an der Rezeption mitnehmen. Gerne organisieren wir gegen Voranmeldung Ihre persönliche stimmungsvolle Weinverkostung in unserem Degustationsraum Vinissimo.

    Information

    Bitte beachten Sie, dass Haustiere jeglicher Art in unserem Restaurant nicht erlaubt sind.

    Wir bitten um Ihr Verständnis!

KONTAKT & ANFRAGE

Wir freuen uns über Ihre Tisch-Reservierung unter folgenden Kontaktdaten:

Telefon: 02522/84 700 9602

EMail: restaurant@therme-laa.at

 

Copyright © 2019 Therme Laa
Diese Website setzt anonymisierte Cookies ein, um die Webseite bestmöglich an die Bedürfnisse unserer Besucher anpassen zu können. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Sie können sich jederzeit auf dieser Seite austragen: Datenschutz
Ich stimme zu.