KULINARIK IM HOTELBEREICH
GENUSS A LA CARTE IM RESTAURANT GAUMENFREUDEN
Das Restaurant Gaumenfreuden setzt auf schmackhafte und lokale Speisen aus dem schönen Weinviertel. Das Besondere dabei: Hier werden nicht nur Hotel- und Thermengäste mit feinsten Gerichten verwöhnt, sondern alle, die Lust auf hervorragende Küche in einer angenehmen Atmosphäre haben. Durch die klassisch-elegante Atmosphäre des Restaurants wird man förmlich dazu eingeladen, sich bei einem Abendbesuch elegant in Schale zu werfen.
Öffnungszeiten
Täglich mittags 12.00 - 14.00 Uhr und abends 18.00 - 21.00 Uhr
Wir bitten um Tischreservierung unter: +43 (0) 2522 84700 9602.

WUNSCHLOS GLÜCKLICH IM RESTAURANT FEINSPITZ
Entdecken Sie unser beliebtes Frühstücksbuffet im Restaurant Feinspitz. Täglich erwartet Sie eine Vielzahl an süßen und pikanten Köstlichkeiten sowie ein prickelndes Glas Poysecco.
Kulinarischer Tipp: Unser Weinviertler Brunch mit verschiedenen Themenschwerpunkten verwöhnt Sie an ausgewählten Sonn- und Feiertagen kulinarisch. So starten Sie gestärkt und rundum zufrieden in einen traumhaften Thermentag!
GENIESSER FRÜHSTÜCK
Das reichhaltige Frühstücksbuffet steht nicht nur Hotelgästen zur Verfügung, sondern erfreut sich unter allen Genießern, die gerne ausgiebig frühstücken, großer Beliebtheit. Sie können nach Verfügbarkeit bis zum Vorabend reservieren, wenn Sie einen besonders gemütlichen Vormittag mit 4-Sterne-Superior-Frühstück verbringen möchten. Lassen Sie sich verwöhnen - das Service-Team bedient Sie gerne!
Sektfrühstück an Sonn- und Feiertagen!
Öffnungszeiten: täglich von 7:00 bis 10:30 Uhr
Wir bitten um Tischreservierung bis zum Vorabend!
DER WEINVIERTLER BRUNCH
Regionale Köstlichkeiten und Weinviertler Weine
Erkunden Sie den „Feinkostladen Weinviertel“ im stilvollen Ambiente des 4-Sterne-Superior-Hotels der Therme Laa. Je nach Jahreszeit und Saison steht unser Brunch unter einem anderen Motto. Das Spezialitäten-Buffet, Weinviertler Weine und unsere Schauküche sorgen für ein besonderes kulinarisches Erlebnis. Das Glas Poysecco beim Empfang geht aufs Haus und stimmt Sie auf das Beste aus dem Weinviertel ein.
Selbstverständlich bereiten wir auf Wunsch auch vegetarische und vegane Speisen für Sie zu.
Bitte bei der Reservierung bekannt geben!
Öffnungszeiten: An ausgewählten Sonn- und Feiertagen von 12–14 Uhr.
PREISE
BRUNCHTERMINE 2019/2020

NIKOLO & KRAMPUS
Kulinarische Köstlichkeiten, wie Gänselebermousse mit Sternanis-ApfelGelee, Roastbeef mit Madeirajus oder mit Hanfnüssen gebratenes Lachsforellenfilet auf Gewürzkarotten, warten auf Sie. Zum Abschluss verwöhnen wir Sie mit Mandarinen-Sauerrahm-Strudel und Marzipan-Nougat Torte.
Marek Gavlak_600x600px_2.jpg)
WEIHNACHTSBRUNCH
Ein genussvoller Weihnachtsfeiertag bei Weihnachtstruthahn mit Orangen-Honigsauce oder Medaillons vom Kalbsfilet auf cremigen Waldpilzen mit Wildkräuterspätzle. Weihnachtliche Desserts wie Glühweinmousse und Zimt-Zwetschkenschnitte sorgen für einen festlichen Ausklang.
Chris-Laistler_600x600px_14.jpg)
VALENTINSBRUNCH
Bei Roastbeef, Duett von Heilbutt und Flusskrebsen und gefüllten Artischocken werden Sie einen genussvollen Tag in trauter Zweisamkeit verbringen. Zum Abschluss verführt unsere Patisserie mit weißem Schokoladen-Brownie und gebackener Rhabarbertorte.

HERINGSSCHMAUS
Lassen Sie sich von einer Vielfalt an heimischen Fischen und Meeresfrüchten überraschen. Genießen Sie Klassiker, wie Heringsalat und Austern, gefolgt von gegrilltem Thunfisch-Steak und Miesmuscheln im Knoblauch-Weißweinsud. Birnen-Nussstrudel mit Vanillesauce und Heidelbeer-Joghurtschnitte zum Ausklang.
Chris-Laistler_600x600px_18.jpg)
OMAS KÜCHE
Erfreuen Sie sich an Spezialitäten aus Großmutters Küche mit klassischer Weinviertler Hausmannskost wie Brettljause, Selchsuppe mit Rollgerste, gekochtem Rindfleisch mit Semmelkren, gefülltem Bauchfleisch und Paprikahendl. Zum Abschluss erwarten Sie Mohntarte und Weintrauben-Topfenauflauf.

OSTERBRUNCH
Feiern Sie am Ostermontag mit Osterschinken am Spieß, gefüllten Eiern, geschmorter Lammkeule und gefülltem Osterkitz. Während sich die kleinen Gäste auf Ostereiersuche begeben, werden Sie aus unserer Patisserie mit Eierlikör-Schokoladentorte und gefüllten Brandteigkrapfen mit Vanillecreme verwöhnt.

ERNTEDANK
Genießen Sie moderne regionale Speisen wie Geflügelleberterrine im Hanfnussmantel mit Holunder Chutney, Spanferkelschopf oder in Rohschinken gebratene Maishendlbrust mit cremigen Eierschwammerl. Schokoladen-Himbeer-Roulade und Apfelstrudel mit Vanillesauce versüßen Ihnen diesen Nachmittag.

WILD & KÜRBIS
Wilder Herbstgenuss trifft auf Kürbis. Herbstliche Köstlichkeiten wie Roastbeef vom Hirsch, Butternuss-Kürbistörtchen oder Kürbis-Birnencremesuppe, gefolgt von Wildschweinragout mit Maroni und süßen Köstlichkeiten wie Orangen-Preiselbeertorte und Kürbiskuchen mit Eierlikörglasur.
Chris-Laistler_600x600px_6.jpg)
ALLERHEILIGEN
Genießen Sie neben dem traditionellen Allerheiligen Striezel, geschmortes Kalb mit Schalotten und Champignons, Tatar vom Lachs oder Spinatcremesuppe mit knusprigem Schafskäse. Maroni-Bögen und Bratapfelmousse mit Glühweingelee versüßen diesen Feiertag.

MARTINI BRUNCH
Erlesene Gerichte rund ums Martinigansl werden Sie begeistern. Genießen Sie u.a. Kir Royal von Gansl und Maroni und Gänsebrust oder -keule mit Quitten-Rotkraut und Erdäpfelknöderl. Zum süßen Ausklang erwarten Sie Birnentarte oder Schokoladen-Marzipanmousse.
Marek Gavlak_600x600px_1.jpg)
NIKOLO & KRAMPUS
Kulinarische Köstlichkeiten wie gefüllte Maispoularde mit Trockenfrüchten und Pistazien oder Wirsingroulade, gefüllt mit Wurzelgemüse und geräuchertem Tofu auf gebratenen Pilzen verkürzen die Adventzeit. Aus unserer hauseigenen Patisserie verwöhnen wir Sie zum Abschluss mit Mandarinen-Mousse und Zucchinikuchen mit Zuckerglasur.
Chris-Laistler_600x600px_4.jpg)
WEIHNACHTSBRUNCH
Lassen Sie sich den Weihnachtstruthahn im Ganzen gebraten mit Süßkartoffelpüree und Lebkuchensauce oder Karpfenfilet im knusprigen Hanfnussmantel gemeinsam mit Ihrer Familie schmecken. Weihnachtliche Desserts wie Zimt-Kaiserschmarrn mit Zwetschkenkompott und Punschtorte sorgen für einen festlichen Ausklang.

KAFFEE, COCKTAILS ODER WEIN?
Sie genießen Ihren Aufenthalt in der Therme Laa - Hotel & Silent Spa in vollen Zügen? Wunderbar! Dann fehlt eventuell nur noch ein leckeres Stück Kuchen. Am Besten in Begleitung eines frisch aufgeschäumten Cappuccinos an unserer Lobby-Bar. Die in der Hotel-Lobby angesiedelte Bar bietet Ihnen von Kaffee bis Cocktail, von Kuchen bis Snacks eine Vielzahl unwiderstehlicher Leckereien und Getränke.
Öffnungszeiten: Montag bis Sonntag 7.00 - 23.00 Uhr | Live Musik: Freitag & Samstag ab 20.30 Uhr
FEINSTE TROPFEN
Das Weinviertel ist das größte Weinbaugebiet Österreichs und zu Recht stolz auf seine erlesenen Tropfen. Verkosten Sie die fruchtigen Weine der Region, wie z.B. den Weinviertel DAC, sowie andere Top-Weine aus Österreich, die Ihnen hier serviert werden. Für Beratung und Einkauf stehen Ihnen während der Restaurantöffnungszeiten unsere Weinkenner gerne beratend zur Seite. Jeden Samstag ab 19:00 Uhr finden Weinverkostungen von heimischen Weinbauern statt. Lassen Sie sich von unseren Winzern alles über die heimischen Rebsorten erklären und überzeugen Sie sich selbst von der Qualität unserer Weinviertler Weine. Ihren Lieblingswein können Sie direkt vom Weinbauern kaufen und diesen bei Ihrer Abreise an der Rezeption mitnehmen. Gerne organisieren wir gegen Voranmeldung Ihre persönliche stimmungsvolle Weinverkostung in unserem Degustationsraum Vinissimo.
Information
Bitte beachten Sie, dass Haustiere jeglicher Art in unserem Restaurant nicht erlaubt sind.
Wir bitten um Ihr Verständnis!
KONTAKT & ANFRAGE
Wir freuen uns über Ihre Tisch-Reservierung unter folgenden Kontaktdaten:
Telefon: 02522/84 700 9602
EMail: restaurant@therme-laa.at