Menu CZ

25. September 2021

Feinspitz Menü

Mousse vom Käsemacher Kürbis-Ziegenfrischkäse mit Marillen-Chutney (G,O)

Quinoa Bowl mit roten Linsen, Avocado, Baby Blattspinat und Zitronenöl (VEGAN)

Laaer Zwiebelsuppe (L,O) mit Käsecroutons (G,A)

Kukuruzcremesuppe (G) mit Öller´s Paprikawurstchips

Schweinefiletspitzen

in Pfefferrahmsauce mit Erdäpfelkroketten und jungem Gemüse (G,O,L,A,C)

oder

Thunfisch "Black&Blue"

mit Wokgemüse, Mie-Nudeln und Teriyakisauce (D,O,N,F,A,C)

oder

Gratinierte Cannelloni gefüllt

mit Brokkoli und Blauschimmelkäse, auf Gemüsesugo (A,C,G)

Unser regionales Gericht vom Buffet:

Geröstete Kalbsleber mit Salzerdäpfel und Röstzwiebel (G,O,L)

 

Gerne bereiten wir für Sie auf Wunsch auch zu:

Steak vom Bio Rinderfilet 180g (Aufpreis 14,90€)

Rib Eye Steak vom Salon Beef 200g (Aufpreis 11,90€)

jungem Gemüse gegrillt I Rosmarin I Baby Erdäpfeln (G,O,L)

Mascarponemousse mit Beerenröster (C,G)

oder

Fru Fru von der Orange (G)

Käse vom Buffet

 

Copyright © 2021 Therme Laa
Diese Website setzt anonymisierte Cookies ein, um die Webseite bestmöglich an die Bedürfnisse unserer Besucher anpassen zu können. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Sie können sich jederzeit auf dieser Seite austragen: Datenschutz
Ich stimme zu.