Menu CZ

26. Juni 2022

Feinspitz Menü

Rindersaftschinken mit Stangensellerie-Orangensalat (L)

Eierschwammerlsülzchen mit Paprika Vinaigrette (O,L)

Pastinakencremesuppe (G) mit Hanföl

Klare Hühnersuppe (L) mit Juliennegemüse und Fadennudeln (A,C)

Spanferkelkotelette

mit Holunderblütenkraut und Erdäpfel Blunz´n Roulade (A,G,O,L)

oder

Gebratenes Zanderfilet

auf weißen Bohnenpüree und Wurzelspecksauce (D,O,L)

oder

Wrap Vegan

mit No Chicken Chunks, Mangold, Pikanten Hummus und Paprika (A)

Unser regionales Gericht vom Buffet:

Geschmorter Kalbstafelspitz (O,L) mit Kräuterspätzle (A,C,G)

Gerne bereiten wir für Sie auf Wunsch auch zu:

Steak vom Bio Rinderfilet 180g (Aufpreis 16,90€)

Rib Eye Steak vom Salon Beef 200g (Aufpreis 13,90€)

jungem Gemüse gegrillt I Rosmarin I Baby Erdäpfeln (G,O,L)

Dialog von Schokoladenmousse mit Himbeeren (C,G,H)

oder

Soja Hollunder Lassi (F)

Käse vom Buffet

Copyright © 2022 Therme Laa
Diese Website setzt anonymisierte Cookies ein, um die Webseite bestmöglich an die Bedürfnisse unserer Besucher anpassen zu können. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Sie können sich jederzeit auf dieser Seite austragen: Datenschutz
Ich stimme zu.