Menu CZ

25. Jänner 2022

Feinspitz Menü

Mousse vom Käsemacher Kürbis-Ziegenkäse mit Zwetschkenchutney (G,O)

Vegane Gans´l Bowl mit mariniertem Rotkraut, karamellisierte Maroni (A,F,H)

Zucchinicremesuppe mit Chiliöl (G)

Mille Fanti mit Schnittlauch (C,A,L)


Beiriedschnitte rosa gebraten

mit Madeirajus, grünen Bohnen und überbackene Erdäpfel (O,L,G,C)

oder

Filet von der Rotbarbe

auf Artischockenrisotto und gegrillten Paprik (D,G)

oder

Spinat-Käseknödel

mit cremigem Wurzelgemüse und Bergkäsehobel (A,C,G)

Unser regionales Gericht vom Buffet:

Krautfleisch mit Semmelknödel (A,C,G)

Gerne bereiten wir für Sie auf Wunsch auch zu:

Steak vom Bio Rinderfilet 180g (Aufpreis 14,90€)

Rib Eye Steak vom Salon Beef 200g (Aufpreis 11,90€)

jungem Gemüse gegrillt I Rosmarin I Baby Erdäpfeln (G,O,L)

Mandel Amarettoparfait mit Brombeerragout (C,G,H)

oder

Weintraubengelee mit Buttermilchcreme (G)

Käse vom Buffet

Copyright © 2022 Therme Laa
Diese Website setzt anonymisierte Cookies ein, um die Webseite bestmöglich an die Bedürfnisse unserer Besucher anpassen zu können. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Sie können sich jederzeit auf dieser Seite austragen: Datenschutz
Ich stimme zu.